23-05-2018

Estrategias para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional

El Ministerio de Agroindustria organizó en conjunto con la Universidad ISALUD un Seminario dirigido a analizar la pérdida y desperdicio de alimentos y a evaluar experiencias públicas y privadas sobre la cuestión.

18-05-2018

Diecisiete productos de cuatro empresas con el sello de calidad "Alimentos Argentinos, una elección natural"

Arándanos frescos, dos nuevas mieles fraccionadas, una yerba mate más y pistachos secos, se suman a la nómina de productos que exhiben el Sello de Calidad promovido por el Ministerio de Agroindustria para diferenciar los alimentos por atributos de calidad y procesos. Estrategia competitiva que se halla al alcance de las PyMEs que procuran mejorar su penetración en el mercado y los márgenes de su actividad.

04-05-2018

El CFA celebró la primera reunión de la Comisión de Alimentos y Bioeconomía del año

Los organismos nacionales y diez provincias avanzaron en la profundización de las herramientas que mejoren la competitividad, las buenas prácticas y promuevan la bioenergía.

04-05-2018

El Consejo Federal Agropecuario (CFA) busca promover la competitividad de las cadenas regionales

Durante la última semana, se realizaron diferentes reuniones sectoriales del CFA con el objetivo de impulsar las cadenas productivas de las diversas regiones del país, en base a fortalecer su competitividad, promoviendo las buenas prácticas y la bioeconomía.

04-05-2018

Los cambios en el consumo de alimentos implicarán el desarrollo de productos innovadores para los próximos años

Bajo el lema "Sos PyME de alimentos, podés ser parte del supermercado del mundo", el Ministerio de Agroindustria de la Nación inició el Programa Nacional de Capacitación para mejorar la competitividad exportadora de las pymes alimentarias.



SUBIR