02-12-2019

Comienza la Semana de los Orgánicos

La iniciativa está destinada a la promoción en el mercado interno de este tipo de alimentos con alto valor agregado. Se desarrollan actividades en simultáneo en CABA, y ciudades de Buenos Aires, Tucumán, Mendoza, Santa Fe y Jujuy.

02-12-2019

Consenso para mejorar las garantías de la inocuidad en la producción de alimentos

Las Buenas Prácticas Agrícolas serán obligatorias para la producción de frutas, a partir del 2 de enero de 2020, y para la horticultura, desde el 4 de enero del 2021.

29-11-2019

Se viene la Semana del Cordero Argentino en la ciudad de La Plata

Se trata de la primera edición en la capital bonaerense. La actividad se realiza en el marco del Programa Nacional para la Promoción del Consumo de la Carne Ovina (Cordero Argentino) financiado con fondos de la Ley Ovina.

26-11-2019

Presentaron sabores andinos en Buenos Aires

Con una amplia concurrencia de público en el CCK y la participación de las conocidas chef Magdalena Choque Vilca y Mónica Marinaro "Madame Papin", se promocionaron los sabores norteños, el origen de cada producto, y su modalidad de producción.

26-11-2019

El Concurso CocinARTE ya tiene sus ganadores

Organizado por la cartera agropecuaria nacional, junto a los miembros de las campañas de más frutas y verduras (+FyV) y Valoremos Los Alimentos (VLA), finalizó el concurso nacional "CocinARTE: Elegí Tu Estación", con una amplia participación federal y un total de 130 recetas.



SUBIR