Institucional

Visión

Ser el referente institucional de la agroindustria alimentaria argentina mediante el diálogo y la construcción colectiva en pos de posicionar nuestros alimentos y bebidas a partir del compromiso con el agregado de valor y la seguridad alimentaria.

Misión

Promover políticas públicas para el sector argentino de Alimentos y Bebidas contribuyendo al agregado de valor, al desarrollo local y a la seguridad alimentaria, facilitando la inserción y posicionamiento de productos en los mercados nacional e internacional.

Valores

  • - Transparencia.
  • - Comunicación y difusión.
  • - Articulación entre actores.
  • - Diálogo amplio.
  • - Respeto.
  • - Complementariedad.
  • - Servicios eficientes y eficaces.

Objetivos

Contribuir al posicionamiento de la producción de alimentos y bebidas en la sociedad como un sector estratégico y necesario para el desarrollo de la Argentina.

Proponer y ejecutar políticas y acciones tendientes al desarrollo, evolución y desempeño de la industria de alimentos y bebidas en el ámbito nacional, con el objeto de promover la competitividad, el valor agregado, la diferenciación, la calidad, el cuidado ambiental y la innovación sustentable del sector.