16-02-2018

Se actualizó el Protocolo de Calidad para el Dulce de Leche del Sello "Alimentos Argentinos"

Los elaboradores de dulce de leche que cumplan con la nueva normativa, contarán con un adicional del 0,5% sobre sus reintegros a las exportaciones, entre otros beneficios.

09-02-2018

Mañana 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres

De acuerdo a la recomendación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) el 10 de febrero de cada año se celebra el Día Mundial de las Legumbres, con el objetivo de concientizar a la sociedad sobre lo importante que son estos alimentos para la seguridad alimentaria mundial.

07-02-2018

Nuevas actualizaciones en el Código Alimentario Argentino

Se destacan un nuevo método de análisis de la Yerba Mate Elaborada; la actualización de la nómina de peces factibles de aprovechamiento comercial, cambios en la composición del edulcorante la Stevia y la incorporación del carbohidrato Isomaltulosa para reemplazar otros carbohidratos en diversos alimentos.

06-02-2018

Nuevos productos de origen vegetal podrán ingresar a Indonesia

Indonesia confirma el reconocimiento del sistema oficial de control de inocuidad para 17 productos argentinos frescos de origen vegetal.

16-01-2018

La miel argentina vuelve a ingresar al mercado brasileño

Nuestro país podrá exportar nuevamente miel fraccionada a Brasil. Con esta autorización finalizan 10 años de trabajos técnicos y negociaciones.



SUBIR