ORGANIGRAMA

Secretario de Alimentos y Bioeconomía

Andrés MURCHISON

Licenciado en Agricultura Económica en Mc Gill University, Canadá.

Master en Ciencia, Comercio y Finanzas, en City University Business School, London.

Desde 1993 trabajó en la empresa familiar agropecuaria, Unity S.A. en el sur de la provincia de Córdoba.

Socio accionista de la firma Carnes de Praderas S.A.

Fundador junto con otras cabañas Angus cordobesas del Grupo Angus Centro, colaboró en la organización y remates de la prueba pastoriles.

Fundador en 2015 de Afril S.A., empresa uruguaya de producción agropecuaria.

Director y tesorero de La Cámara de Comercio Argentino Británica. Estuvo a cargo de la organización de agro negocios en la misión comercial al Reino Unido 2017.

Delegado de la Sociedad Rural Argentina y miembro del Crea Villa Valeria.

En diciembre de 2017 es nombrado Secretario de Alimentos y Bioeconomía en el Ministerio de Agroindustria.

SUBIR