ORGANIGRAMA Subsecretaría de Lechería

SUBSECRETARIO DE LECHERIA

Alejandro Antonio SAMMARTINO

Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Buenos Aires en 1987. En el mismo año egresó del Centro de Estudios e Investigaciones para la Dirigencia Agropecuaria (CEIDA).

Es asesor, consultor de empresas en temas de mercados, desarrollo de productos, conferencista regional, especialista en el sector lechero en la Argentina y en la región y productor agropecuario.

Desde 1986 hasta 2015 fue director de la editorial Inforcampo, especializada en el sector agroindustrial con títulos reconocidos como Infortambo. De 2001 a 2015 fue director de la exposición de Merco Láctea, muestra que congrega a toda la cadena láctea en San Francisco, Córdoba y dos ediciones de MercoCarne. Además de ser productor ganadero escribió artículos y columnas referentes al sector lácteo para La Nación, revista Chacra y La Voz de San Justo.

En diciembre de 2015 es nombrado Subsecretario de Lechería en el Ministerio de Agroindustria.

SUBIR